Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.11.2019 Жестокое убийство Даши

Пусть говорят: Выпуск от 21.11.2019 Жестокое убийство Даши

Эфир передачи от 21 ноября 2019 года
Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2019 фото

Сегодня в студии программы история пятилетней Даши. Девочку нашли в Крыму мертвой. К поискам девочки подключились местные жители, волонтеры, все они прочесывали местность и расклеивали объявления. По итогу был задержан отчим девочки, мужчине сорок пять лет, и он сознался в совершении преступления. По версии следствия мужчина убил девочку, вывез ее тело и закопал его. После того что произошло, Александр попытался скрыться с другим ребенком.

В этот период мать девочки была на заработках в Китае, она даже не подозревала о том, что происходит в семье. Почему никто не слышал криков о помощи? Знала ли мать, что на самом деле происходит в семье? Были ли какие-то шансы, чтобы спасти девочку? Что будет с отчимом — убийцей?

С виду их семья казалась совершенно благополучной, у них был хороший загородный дом, дорогая машина и двое прекрасных детей. Семья была очень общительной и с виду счастливой, так о них отзываются соседи. В момент когда все произошло, матери в поселке не было. В студию программы пришла горем убитая мать — Екатерина Филиппенко. Она узнала о том, что ее дочь мертва, когда прилетела в страну. Когда она садилась в самолет, у нее была надежда, что дочь найдется, во время полета, уже все знали, что произошло с девочкой, а ее мать — нет.

Когда Екатерина была еще в Китае, она пыталась поговорить с мужем, все были уверены в том, что он просто ее прячет. Катя говорила Александру, что все хорошо, что она летит домой. С мужчиной разговаривал и следователь, он доказывал, что Екатерина купила билеты и скоро у нее самолет.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>