Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.10.2020 Предательство семьи

Пусть говорят: Выпуск от 21.10.2020 Предательство семьи

Эфир передачи от 21 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.10.2020 фотоНесколько недель мы с замиранием сердца следим за тем, как проходит расследование, связанное со смертью Софии Конкиной. Народный артист России Владимир Конкин уверен в том, что его дочь убили и готов это доказать. Напомним, что в крови Софии был обнаружен алкоголь и медикаментозные препараты. Предположительно их кто-то намеренно добавил в вино. Дозировка была очень большой, поэтому сердце не смогло вынести такой нагрузки.

Когда же все это стало известно, то под подозрения пал возлюбленный Софии. Михаил Серов не скрывал того, что накануне они сильно поругались. В тот день женщина действительно выпивала спиртное, вот только что именно он не знал, поскольку уехал на работу. Подруги Конкиной рассказали, что в последнее время она все чаще жаловалась на своего гражданского мужа. После переезда Михаил начал контролировать возлюбленную и постоянно читал ее сообщения. Бывало даже такое, что он следил за ней …

В тот роковой день женщина сняла провокационное видео для старого знакомого, вот только отправить так и не успела. Некоторые предположили, что это Михаил, ослепленный ревностью, решил расправиться со своей возлюбленной. Странным в этом деле показалось и то, что алиби у Михаила не было.

Но неожиданным поворотом в этом деле стали обвинения со стороны родственников. Они были уверены, что к смерти Софии может быть причастен концертный директор Конкина Елена. По их словам, у Владимира и Елены был роман, о котором накануне узнала Софии. Именно это спровоцировало конфликт в семье. В прошлом выпуске программы мы узнали много нового про концертного директора Конкина, и сегодня ее адвокат Нитченко Юлия готова рассказать всю правду. Какой она кажется? Узнаем прямо сейчас:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>