Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.09.2021 Иван Краско попал в больницу

Пусть говорят: Выпуск от 21.09.2021 Иван Краско попал в больницу

Эфир передачи от 21 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.09.2021 фотоВ минувшую пятницу Иван Краско попал в больницу с инсультом. Нам известно, что доставлен он был в крайне тяжелом состоянии, причем до сих пор не может самостоятельно передвигаться. Ходят слухи о том, что у народного артиста начались проблемы со зрением и речью. А ведь буквально недавно мы лично приезжали к Ивану Ивановичу в гости, ведь скоро у него день рождения. В свои 90 лет он выглядит прекрасно и даже рассказывает анекдоты. Однако под конец беседы Краско почему-то заговорил о смерти. Он признался, что не боится умирать, поскольку в этой жизни сделал уже все, что мог.

Стоит напомнить, что когда Краско женился на Наталье Шевель, то многие были уверены, что скоро у пары появится ребенок. Ведь актер неоднократно твердил, что мечтает о дочке. Но превращаться в домохозяйку Наталья не была готова, поэтому выбрала карьеру. После громкого развода Краско вернулся к своей третьей жене и многие верили, что у Наташи действительно получится забеременеть, но этого так и не случилось. Вот уже больше года Иван Иванович живет один на своей даче. В откровенном интервью он признался, что общается со своими сыновьями, причем раз в месяц они его навещают.

Но больше всего нас поразило то, что когда Краско оказался в больнице, то первыми на помощь пришли друзья и концертный директор. За это время дети так и не связались со своим отцом. «Если честно, то я не понимаю, чем таким заняты мои сыновья, что не нашил даже времени спросить, как у меня дела. Надеюсь, что там все серьезно, а пока что я очень недоволен таким поведением», — отметил Краско.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>