Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.09.2020 Бари Каримович готов рассказать всю правду. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 21.09.2020 Бари Каримович готов рассказать всю правду. Продолжение

Эфир передачи от 21 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2020 фотоВот уже около года мы с все с нетерпением ждали того момента, когда же Бари Алибасов и Лидия Николаевна вновь встретятся. Хочется отметить, что возлюбленные сыграли свадьбу зимой 2018 года. Тогда все желали им счастливой семейной жизни, вот только на деле все вышло совершенно иначе. В начале лета Бари Каримович отравился. Он в крайне тяжёлом состоянии был доставлен в больницу, причем родственников туда не пускали. А весной этого года произошел еще один скандал, в центре которого оказался известный продюсер.

Выяснилось, что квартиру своей жены он переписал на своего помощника. Лидия Николаевна была в шоке и очень хотела поговорить со своим мужем. Вот только трубку брал Бари-младший, который говорил, что Бари Каримович не может разговаривать. Продолжалось все это около месяца, а после продюсер попал в психиатрическую клинику. Его сын давал интервью и твердил о том, что до больницы Бари Алибасова довела супруга вместе со своими детьми. По его словам, Ольга Шукшина покушалась на жизнь Бари Каримовича и намеренно приносила ему алкоголь.

В студии программы мы уже неоднократно видели, как Ольга Шукшина спорила с Бари-младший. Многие поняли, что дети желают им развода и делают все для того, чтобы он поскорее случился. Однако сами супруги ничего по этому поводу не говорят. Вчера в студии программы Бари Алибасов признался, что очень соскучился по своей жене. Он понимает, что виноват и готов загладить свою вину.

Когда же Лидия Николаевна увидела Бари Каримовича, то на ее лице появилась улыбка. Она не стала скрывать того, что очень любит мужа и не готова с ним расставаться из-за того вранья, что придумал Бари-младший …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>