Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.06.2021 Прощайте, Нина Шацкая!

Пусть говорят: Выпуск от 21.06.2021 Прощайте, Нина Шацкая!

Эфир передачи от 21 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.06.2021 фотоНесколько дней назад не стало прекрасной актрисы Нины Шацкой. Когда же молодая студентка впервые появилась в театре на Таганке, то покорила всех с первых же минут. Тогда никто даже не догадывался, что Валерий Золотухин является не только ее одногруппником, но и супругом. Возлюбленные тщательно скрывали свои отношения и были уверены, что из-за этого может пострадать их работа. И если же Нина хранила верность своему мужу и даже не обращала никакого внимания на ухаживание Владимира Высоцкого, то Валерий себе ни в чем не отказывал. Он открыто ухаживал за другими актрисами, а вот о его интимных связях ходили целые легенды.

Нина все это терпела и верила, что муж когда-то остепенится. Актриса даже представить не могла, что она тоже может оказаться на его месте. Когда в театр пришел работать Леонид Филатов, то Нина потеряла голову. Она долгое время не позволяла себе ничего лишнего, но в какой-то момент сдалась. На протяжении 12 лет возлюбленные скрывали свои отношения ото всех. Даже сложно себе представить, как у них получалось это делать, поскольку все втроем работали в театре. Но в какой-то момент Нина не выдержала и призналась во всем мужу.

Нужно отметить, что актриса ни разу не пожалела о своем выборе. Со своим любимым Ленечкой Нина Сергеевна появлялась на всех светских мероприятиях. Даже после его смерти она просила сына о том, чтобы ее похоронили рядом с любимым мужем. Сегодня в студии программы мы погорим, почему Нина Сергеевна была похоронена на Троекуровском кладбище? Кстати, редакторы программы нашли последнее интервью актрисы, которое она давала два года назад. Что хотела донести до своих поклонников эта замечательная женщина? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>