Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2019 В поисках биологических родителей

Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2019 В поисках биологических родителей

Эфир передачи от 21 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2020 фотоВ прошлом году многие познакомились с историей Ольги Ледешковой. В подростковом возрасте ребенок впервые узнал о том, что приемный. Сначала девочка не поверила в это и в слезах прибежала к своей маме. Та лишь отогнала от нее все эти сомнения и больше к этому вопросу они никогда не возвращались. После рождения третьего ребенка самочувствие Ольги сильно ухудшилось. Женщина стала жаловаться на частые головные боли, а также на то, что плохо спит. Врачи диагностировали у нее редкое генетическое заболевание и настояли на том, чтобы родители прошли аналогичные анализы, что и она. Нужно это было для тщательного изучения заболевания, а также для того, чтобы понять, как оно прогрессирует.

И вот неожиданно Ольге стало известно, что она приемная дочь. Женщина пыталась самостоятельно найти биологических родителей, вот только все попытки оказались безуспешными. Мать Ольги сначала была против того, чтобы дочь встречалась с родной мамой и даже всячески скрывала от нее всю информацию. Юристы в студии программы посоветовали женщине обратиться в суд. Все дело в том, что если есть разрешение, то работники роддома обязаны предоставить информацию о родных родителях Ольги.

Длились все эти судебные разбирательства около полугода. Сейчас самочувствие Ольги резко ухудшилось. Она понимает, что если не найдет своих родителей, то в скором времени может умереть. На данный момент Ольга воспитывает троих сыновей и очень боится, что скоро они останутся одни. Редакторам программы удалось найти двух женщин. Стало известно, что каждая из них рожала летом 1980 года в том самом роддоме, где и появилась на свет Ольга. Но что покажет ДНК-экспертиза? И сможет ли женщина найти свою биологическую мать? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>