Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.04.2022 Кто еще претендует на наследство Александра Стефановича?

Пусть говорят: Выпуск от 21.04.2022 Кто еще претендует на наследство Александра Стефановича?

Эфир передачи от 21 апреля 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.04.2022 фотоПосле смерти Александра Стефановича о себе дала знать молодая девушка Ева. Друзья и родственники видели ее впервые, вот только признание Евы повергло многих в шок. Девушка отмечала, что на протяжении двух лет была любовницей Александра, причем буквально недавно подарила ему сына. По словам Евы, Стефанович был очень счастлив и хотел записать ребенка на себя, но не успел. Конечно же, многим показалось это очень странным, поскольку Александр никогда не рассказывал про Еву, а также никто не знал, что у него есть сын. Что же касается гражданской супруги продюсера, то Ангелина отказывается верить во все это.

В откровенном интервью девушка призналась, что Саша был импотентом, поэтому никакого бурного романа на стороне у него попросту не могло быть. Примечательно то, что о себе Ева дала знать в тот момент, когда началось деление наследства. Хочется отметить, что речь идет о 200 миллионах рублей, трех квартир и нескольких элитных иномарок. Ангелина не скрывает того, что так же претендует на дачу, где они жили в последнее время. По словам девушки, там находится много старинных вещей, которые так сильно любил Александр. «Если же родственники завладеют этим имуществом, то они все продадут. А мне бы этого не хотелось. Я с радостью сохраню все то, что было дорого моему мужу», — отметила Ангелина.

Когда же мы связались с Евой, то девушка согласилась приехать в студию программы. Она отметила, что Саша неоднократно рассказывал ей про жену и отмечал, что не готов расставаться с Ангелиной. Да и сама Ева на этом не настаивала, поскольку ее все устраивало. Она была уверена, что после рождения ребенка Александр обязательно остепенится и сделает ей предложение. Но этого так и не случилось …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>