Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.04.2021 Тайны Фирсова

Пусть говорят: Выпуск от 21.04.2021 Тайны Фирсова

Эфир передачи от 21 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.04.2021 фотоНесколько дней назад письмо в редакцию программы написала Светлана. Женщина утверждает, что Юрий Фирсов причастен к смерти ее лучшей подруги Тамары Хмельновой. Светлана рассказала, что сначала мужчина втерся ей в доверие и обещал жениться, а после украл большую сумму денег. Из-за перенесенного стресса Тамара начала много пить, а после ее не стало. Светлана уверена, что Юрий является настоящим аферистом, которого нужно посадить в тюрьму. Она не сомневается, что именно он довел Валентину Легкоступову до смерти.

Редакторам программы Светлана рассказала, что когда Тамара начал встречаться с Юрием, то она сильно изменилась. Женщина светилась от счастья, а также готовилась к свадьбе. Неожиданно Юрий заявил о том, что хочет жить в деревне. Он предложил продать просторную квартиру в Москве и купить участок в Шатуре. Эта идея очень понравилась Тамаре, поскольку она давно мечтала о хозяйстве. Когда же возлюбленные поехали смотреть дом, то Светлана обратила внимание на то, что Фирсов даже не осмотрел участок, а просто заявил, что ему все нравится. Примечательно, что Тамара не придала этому значения.

Когда квартира была продана, то Юрий и Тамара отправились в поселок. По дороге мужчина попросил возлюбленную сходить в магазин, чтобы купить продукты для праздничного ужина. Пока женщина отсутствовала, то Юрий скрылся в неизвестном направлении. Он забрал с собой половину денег от продажи квартиры. Тамара была настолько потрясена случившемся, что несколько месяцев приходила в себя. Она начала сильно пить, а после умерла от цирроза печени. Светлана уверена, что это все произошло по вине Фирсова. Кроме того, на тот момент он был женат и, вполне вероятно, что супруга знала о его планах. Так неужели убийство Валентины Легкоступовой они продумывали вместе? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>