Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.04.2020 Любовница впервые встречается с женой своего обидчика

Пусть говорят: Выпуск от 21.04.2020 Любовница впервые встречается с женой своего обидчика

Эфир передачи от 21 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2020 фотоВся страна следит за тем, как Вилена Никифорова пытается отстоять свою честь. Девушка делает все возможное для того, чтобы действующий мэр Максим Клетин оказался за решеткой. В прошлом выпуске программы она рассказала о том, что на протяжении года находилась в рабстве и вынуждена была заниматься с Максимом интимной близостью, поскольку мужчина ей угрожал. Когда же он узнал о том, что девушка хочет с ним расстаться, то был в шоке. Каждый день Вилене приходили смс с угрозами. Максим писал о том, что она не достанется никому.

Поняв, что бывший возлюбленный может уже перейти к действиям, то она была вынуждена обратиться за помощью к маме и СМИ. После того как все узнали о случившемся, то Максим попал в больницу. Он рассказал о том, что действительно изменял жене с Виленой. По словам мэра, он влюбился в молодую красавицу как мальчишка. Неоднократно они вместе ходили к гинекологу, чтобы узнать – будут ли у них дети. Максим даже планировал жениться на Вилене. Однако мэр оттягивал данный момент, поскольку был женат.

И вот сейчас он твердит о том, что любовь прошла. Мужчина очень рад тому, что у него получилось сохранить семью. Сейчас же Вилене он желает только счастья и не понимает, почему она хочет отправить его за решетку. Вчера вечером девушка предоставила фрагменты переписок, в которых Максим ей угрожал. Мэр согласился все это прокомментировать и сегодня состоится очная ставка. Вилена очень боится данной встречи. Но почему? Что скрывал Максим от своей жены? И чем закончится этот разговор? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>