Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.03.2022 Наталья Веденина вновь выходит замуж?

Пусть говорят: Выпуск от 21.03.2022 Наталья Веденина вновь выходит замуж?

Эфир передачи от 21 марта 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2022 фотоИзвестие о том, что вдова нигерийского принца Наталья Веденина вновь собирается выйти замуж, шокировало многих. Напомним, что восемь лет назад женщина познакомилась на сайте знакомств со своим будущим мужем Пауэлем. На протяжении нескольких месяцев они просто общались, а после мужчина решил приехать в Москву. Когда же родственники узнали, что возлюбленная Пауэля старше его на несколько лет, то были в шоке. Вот только мужчина на это не обратил никакого внимания, поскольку был без ума влюблен. У пары родилось двое замечательных детей, однако семейное счастье продлилось недолго.

Спустя три года у Пауэля остановилось сердце, и Наталья осталась одна с двумя детьми на руках. Женщина находилась в глубокой депрессии, как вдруг, на пороге ее дома появился младший брат Пауэля. Оказывается, что у них в стране принято, чтобы все, что принадлежало старшему ребенку, после его смерти переходило младшему. В связи с тем, что Наталье было тяжело самой воспитывать детей, то она приняла нового возлюбленного. Женщине казалось, что у них получится создать прекрасную семью, но выяснилось, что молодой человек ей изменяет. Оказывается, что мужчину интересовала лишь квартира.

После такого неудачного романа Наталья вновь замкнулась в себе. По словам героини, она долго боялась заходить на сайт знакомств, а после все-таки не выдержала и вновь зарегистрировалась. Этим же вечером ей написал Орландо. Наталья не скрывала, что влюбилась в полицейского из Ганн с первых же минут и сразу пригласила к себе в гости. Когда же об этом узнал старший сын Натальи, то выступил категорически против. Он был уверен, что Орландо является мошенником, вот только Наталья никого не слушала. Однако спустя два года она осознала свою вину …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>