Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.02.2022 Сын Абдулова самозванец?

Пусть говорят: Выпуск от 21.02.2022 Сын Абдулова самозванец?

Эфир передачи от 21 февраля 2022 года

Пусть говорят выпуск от 21.02.2022Александр Коваль и Сергей Шепотько имеют похожую историю. Они жили в разных городах и в разных семьях, но их матери перед своей смертью сообщили, что их отец Александр Абдулов. По результатам ДНК-теста, стало известно что Саша и Сергей не являются прямыми родственниками, по крайней мере у них не общий отец. Напомним, что подруга Александра Абдулова Виктория Лановская, заявила что в одном из костюмов артиста нашла фотографию его сына.

Если говорить о Сергее Шепотько, то внешне он больше похож на отца Гавриила Даниловича Абдулова, нежели на самого Александра. Ирина Абдулова не верит словам Сергея Шепотько, она уверена, что в советское время мать Сергея не могла просто спрятать ребенка. И что мужчина выдумал историю знакомства родителей.

Корреспондент программы отправился в родной город Сергея Шепотько Майкоп. Соседка рассказала, что несколько раз видела Абдулова в городе, а мать Сергея всю жизнь прожила в затворничестве. Многие люди рассказали что никогда не видели отца Сергея, но несколько людей подтвердили, что видели Александра в парке вместе с Ниной. Сам Шепотько не узнает многих людей на видео, поэтому сомневается в правдивости их слов и показаний.

Александр Мягченков больше верит в то, что Александр Коваль может быть настоящим сыном Абдулова. Такое мнение у него сложилось, не только из-за внешнего сходства, но и из-за определённых черт характера. Мягченков хорошо знал актера и тот никогда не был сентиментальным, настолько, чтобы носить при себе фотографию ребенка. Кто на самом деле является сыном Абдулова и что скрывает прошлое актера?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>