Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.01.2022 Как народный артист оказался в доме престарелых?

Пусть говорят: Выпуск от 21.01.2022 Как народный артист оказался в доме престарелых?

Эфир передачи от 21 января 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2022 фотоБуквально недавно в СМИ появилась новость, что Леонид Куравлев находится в доме престарелых. Это действительно шокировало многих, поскольку осенью прошлого года актер давал интервью. Он не скрывал, что ему тяжело пережить смерть жены, однако он благодарен детям за то, что они все время рядом с ним. После похорон матери Катя переехала жить к отцу. А вот Василий часто навещал его вместе с внуками, причем ребята очень любили оставаться с ночевкой у дедушки. С улыбкой на лице Леонид Вячеславович все это рассказывал, поэтому очень странно, что в 2022 году он остался совсем один.

Невзирая на всю славу и популярность, Леонид Вячеславович крайне редко давал интервью. Он практически не появлялся на светских мероприятиях и никогда не был замешан в скандалах. Однако для наших редакторов он все-таки согласился сделать исключение. Леонид Вячеславович признался, что после выхода фильма «Афоня» его начали преследовать фанаты. Они постоянно просили автограф и несколько фотографий. Мало кто знает, что со своей будущей супругой Леонид познакомился в университете. На протяжении шести лет они просто общались, а после начинающий актер понял, что не может без этой женщины. В счастливом браке они прожили около 50 лет. У них родилось двое прекрасных детей – Василий и Екатерина. Леонид Вячеславович не скрывает, что хотел, чтобы дети пошли по его стопам.

Катя учла пожелания отца и даже окончила с отличием Щукинское училище. Они вместе снялись в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», но на этом ее актерская карьера закончилась. Что же касается Василия, то он пошел другой дорогой и выбрал более приземлённую профессию. Однако ему все-таки удалось порадовать отца тремя внуками, в которых Леонид души не чает …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>