Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 21.01.2021 Откровенное признание братьев Милохиных

Пусть говорят: Выпуск от 21.01.2021 Откровенное признание братьев Милохиных

Эфир передачи от 21 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2021 фотоСегодняшними гостями станут братья Милохины. Сейчас они находятся на пике своей популярности и выпускают хиты один за другим. В их жизни есть все – слава, признание, деньги, любовь поклонников. Вот только они долгие годы мечтали о большой и дружной семье. Когда ребятам было четыре годика, то они попали в детский дом. Илья отметил, что маму помнит очень смутно. Единственное, что ему запомнилось на долгие годы так это то, что у нее были голубые глаза и светлые волосы. После того, как ее лишили родительских прав на Даню и Илью, то женщина родила еще девятерых детей, а после ушла в запой.

Первым в студии программы появился Илья. Он рассказал, что в детском доме было первое время очень сложно. Мальчики не могли понять, почему их бросили родные, но директор сделала все для того, чтобы они поскорее пришли в себя. Оказывается, что Даня был любимцем всех воспитателей, поскольку всегда рассказывал стихи и выступал на всех праздниках. А вот Илье по душе пришелся спорт. Мальчик настолько сильно увлёкся футболом, что все время проводил на тренировках.

В возрасте 14 лет для братьев нашли приемную семью. Сначала они каждые выходные приезжали к ним в гости, и Даня даже привык к новым родителям. Однако Илью очень интересовало – сможет ли он после усыновления заниматься спортом. И, к счастью, родители пошли ему на встречу и не стали забирать с секции.

Даня рассказал, что был он очень непослушным ребенком. Началось все это после того, как он понял, что мама не ругает его за полученные двойник. Неоднократно бывало такое, что подростка домой приводили сотрудники полиции. Илья сам того не заметил, как они вновь оказались в приюте …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>