Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.10.2021 Разлученные в детстве

Пусть говорят: Выпуск от 20.10.2021 Разлученные в детстве

Эфир передачи от 20 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.10.2021 фотоВот уже больше пяти лет 18-летний Влад Зайнуллин пытается отыскать своих биологических родителей и младшую сестру. Все дело в том, что детей разлучили в детстве из-за того, что София сильно болела. Сначала она попала в больницу, а после ее перевели в другой интернат. Влад несколько раз пытался отыскать сестру, но данные попытки не увенчались успехом. Парень очень надеется на то, что в ее жизни все хорошо и верит, что совсем скоро они наконец-то смогут встретиться.

В откровенном интервью Влад рассказал, что смутно помнит своих родителей. Все дело в том, что они беспробудно пили и дети по факту были предоставлены сами себе. Рано утром Влад вынужден был ходить по соседям, чтобы найти продукты, так как в доме кроме водки ничего не было. Когда же органы опеки заинтересовались детьми, то бабушка взяла ребят к себе. Прожили они у нее два года, а после самочувствие пенсионерки ухудшилось. Она поняла, что самостоятельно уже не может воспитывать ребят и попросила забрать их в детский дом. Сам же Влад не был против этого, поскольку ему нравилось общаться со сверстниками, и он быстро нашел друзей.

Спустя год мальчиком заинтересовались приёмные родители. Когда же они решили взять Влада, то воспитательница начала отговаривать, отмечая, что подросток очень активный. Однако это супругов не остановило, и они с радостью приняли его в свою семью. Влад отмечает, что очень благодарен матери за все. Но сейчас ему очень хочется узнать всю правду. Несколько раз парень обращался за помощью в детский дом, но там отмечали, что мать Влада сгорела и что искать ее не стоит. Однако парень чувствует, что она жива и нуждается в помощи.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>