Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.08.2021 Лолита хотела убить бывшего мужа?

Пусть говорят: Выпуск от 20.08.2021 Лолита хотела убить бывшего мужа?

Эфир передачи от 20 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2021 фотоНа протяжении нескольких месяцев певица Лолита рассказывала нам о том, почему же ее брак с Дмитрием Ивановым все-таки распался. Выяснилось, что мужчина неоднократно изменял своей супруге, а также давал ей запрещенные препараты. Их Лолита принимала каждый день, поскольку была уверена, что это витамины. В последнее время певица начала замечать, что ее самочувствие резко ухудшается, при этом она хочет много спать и нет сил даже записывать новые песни. После экспертизы стало известно, что данные препараты негативно сказываются на работе сердца Лолиты. Тогда все дружно начали обвинять Дмитрия в том, что он хотел убить супругу.

Однако это мужчина никак не прокомментировал. Он старался находиться в тени и просто следил за тем, как развиваются события. Редакторы программы неоднократно пригласили его в студию программы, но Дмитрий почему-то отказывался. И вот сейчас он все-таки согласился приехать. Мужчина отметил, что проблемы начались в тот момент, когда он сделал жене замечание по поводу веса. Ни для кого не секрет, что Лолита любит покушать, да и сама певица никогда не стыдилась своих форм. Однако чтобы сохранить семью, ради возлюбленного села на диету. В результате этого начались нервные срывы, а после и вовсе Лолита выгнала Дмитрия из дома.

Тогда она четко дала понять, что собирается разводиться. Мужчина рассказал, что в тот момент у него и начались новые отношения. Как только Лолита узнала об этом, то начала обвинять бывшего супруга в постоянных изменах. В откровенном интервью Дмитрий отметил, что был примерным семьянином и делал все для того, чтобы супруга ни в чем не нуждалась. И вот неожиданно во время бракоразводного процесса на него напали. Сейчас Дмитрий боится за свою жизнь и понимает, что кто-то его хочет убить …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>