Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.08.2018 В астраханском садике издеваются над детьми

Пусть говорят: Выпуск от 20.08.2018 В астраханском садике издеваются над детьми

Эфир передачи от 20 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2018 фотоВ прошлом выпуске программы были обнародованы видеозаписи, на которых было видно, как в астраханском частном детском саду воспитывают детей. Эти видео вызвали бурный общественный резонанс. После эфира Зульфия Разанова и ее муж Игорь были задержаны. Директор садика заметила, что все это было подстроено специально, поскольку полгода назад они снизили стоимость садика до 3 5000 рублей, следовательно, стала выше конкуренция. Она уверена, что все сфальсифицировано.

Однако все видеозаписи, которые предоставлены были в редакцию, сделаны за несколько месяцев до этого скандала. Выяснилось, что неоднократно детей связывали и издевались над ними, чтобы те слушались и ложились вовремя спать. Несовершеннолетние нянечки совсем не умели обращаться с детьми, и делали все, так как скажет руководство. Наталья в прошлом выпуске рассказывала о том, что на работу специально принимали несовершеннолетних девушек, чтобы платить им меньше. Наталье было 18 лет, и там она считалась самой старшей. Неоднократно родители делали замечание руководству по поводу воспитательниц. Молодые мамы рассказали, что в последние время их дети стали очень сложно идти на контакт. Некоторые отказывались разговаривать, а некоторые приходили домой с синяками.

Сегодня в студию программы приехала дочь владельцев садика Диляра Мусатова. Девушка уверена, что ее родители не имеют никакого отношения к тому, что происходило в детском саду. Именно в сончас Зульфия обычно отлучалась по своим делам, и не находилась дома. Диляра не верит в то, что ее мать сама давала такие странные указания, ведь у нее у самой есть несовершеннолетний ребенок. Она уверена, что родителей специально хотят так подставить, поскольку неоднократно другие директора детских садов из-за большой конкуренции старались закрыть их, придумывая определенные нарушения.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>