Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.07.2020 Охотники за одинокими знаменитостями

Пусть говорят: Выпуск от 20.07.2020 Охотники за одинокими знаменитостями

Эфир передачи от 20 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.07.2020 фотоУже не первый раз в студии программы мы обсуждаем наследство известных актеров. Порой на их недвижимость претендует много родственников, и эта борьба длится не один год. Отметим, что в прошлом году не стало Александра Числова. На тот момент ему было всего лишь 54 года. Многие называли Александра «королем эпизодов». Казалось, что у этого актера очень много друзей, поскольку он всегда был открытым и веселым. Но вот последние годы жизни Числов провел в гордом одиночестве. Из-за этого он начал пить и появились проблемы со здоровьем.

В начале лета Александр попал в больницу. Лишь после его смерти стало известно о том, что кто-то вместо фруктов приносил ему бутылку водки. Когда же не стало актера, то его тело кремировали. Валентина Александровна даже не успела попрощаться с сыном. Она уверена в том, что кремация произошла так быстро, чтобы скрыть следы убийства. Женщина отказывается верить в то, что ее сын умер естественной смерть. Прошел уже год, но Валентина Александровна так и не видела завещание сына. А ведь за несколько месяцев до своей смерти он заявил о том, что квартира достанется маме.

Самое странное в этом деле то, что сейчас в квартире актера проживает его племянница. Валентина Александровна несколько раз пыталась поговорить с внучкой, но та ее игнорировала. Сейчас пенсионерке негде жить и она понимает, что внучка может быть причастна к смерти Александра. Все родственники отвернулись от женщины, но сама она твердит о том, что с дядей была очень близка. Оказывается, она неоднократно приходила к нему в гости и приносила продукты. Но так ли это? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>