Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.05.2021 Я верну детей!

Пусть говорят: Выпуск от 20.05.2021 Я верну детей!

Эфир передачи от 20 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2021 фотоНа протяжении 15 лет Елена Власова мечтала о том, чтобы дети жили с ней. Однако после развода женщина осталась без крыши над головой, поэтому вынуждена была ночевать у друзей и знакомых. По словам героини, она много работала, поскольку нужно было снимать жилье. Женщина понимала, что забрать детей нет возможности, поэтому росли они у Владимира. Сейчас же у Елены появилась своя квартира и есть возможность забрать дочь. Вот только сама девочка не очень хочет встречаться с мамой, и женщина уверена, что против нее ребенка настроил бывший супруг.

В студии программы героиня рассказала, что в счастливом браке они прожили 15 лет. Мужчина был очень заботливый и постоянно помогал ей по хозяйству. Спустя восемь лет брака Владимир предложил переехать в село. В связи с тем, что Елена сама давно мечтала о хозяйстве, то поддержала эту идею. Супруги продали квартиру в Москве и купили небольшой домик. Героиня признается, что первое время все было хорошо. Мужчина всегда спешил после работы домой, чтобы поиграть с сыном. Но как только на свет появилась дочь, то все изменилось.

Владимир начал много пить. Он неоднократно кодировался, но и это не помогло. Когда же Елена говорила, что именно ей не нравится, то Владимир распускал руки. Однажды женщина чуть не оказалась в больнице, поскольку у нее было сотрясение мозга. После этого случая Елена решила подать на развод. Но неожиданно судья заявил о том, что дети остаются с Владимиром. Женщина признается, что не стала оспаривать решение, поскольку дом был записан на бывшего мужа. И вот сейчас, когда у нее есть возможность забрать дочь, то девочка выступает против. Но из-за чего же на самом деле развелись супруги?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>