Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.04.2022 Удобный ребенок

Пусть говорят: Выпуск от 20.04.2022 Удобный ребенок

Эфир передачи от 20 апреля 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.04.2022 фотоВосемь лет назад Татьяна Кукушкина взяла из детского дома маленькую Зою. У девочки было несколько серьезных заболеваний, которые отпугивали многих приемных родителей, вот только женщина не побоялась трудностей. В связи с тем, что о родителях Зои ничего не было известно, то Татьяна предполагала, что у нее попросту нет родственников. Героине удалось узнать, что когда девочка появилась на свет, то мама сразу от нее отказалась. Связано это было с тем, что ребенок родился недоношенный и с трудом дышал. Врач предупредил о том, что это может быть предвестником некоторых серьезный болезней и роженица решила оставить Зою в детском доме.

В связи с тем, что девочку никто не хотел брать в семью, то воспитатели связались с местным телеканалом и попросили о помощи. О Зое вышел целый выпуск, который увидела Татьяна. Женщина не скрывает, что девочка ей понравилась сразу же и появилась мысль, что она может помочь ребенку. Вот только на тот момент супруги воспитывали двоих детей, да и удочерять никого не планировали. Когда же Татьяна рассказала об этом мужу, то он предложил пойти в детский дом и узнать, что же на самом деле с ребенком. Директор не стала ничего скрывать от родителей и призналась, что с малышкой могут быть серьезные проблемы. Женщина очень боялась того, что после удочерения Зою могут вернуть обратно и тогда девочка очень сильно замкнется в себе.

Вот только Татьяна не стала оступаться и обратилась к врачу. Она узнала, как нужно правильно лечить ребенка и четко для себя решила, что заберет Зою. Уже через полгода в их семье произошло пополнение, и девочка пошла на поправку.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>