Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.04.2021 Вячеслав Зайцев боится за свою жизнь?

Пусть говорят: Выпуск от 20.04.2021 Вячеслав Зайцев боится за свою жизнь?

Эфир передачи от 20 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.04.2021 фотоСегодня в студии программы мы продолжим говорить о том, что же происходит в жизни известного кутюрье Вячеслава Зайцева. Его сын Егор в откровенном интервью признался, что отца окружили мошенники, которые хотят забрать Дом Моды себе. И в эти слова многие поверили, пока в студии не появился бывший директор. Он рассказал, что на данный момент Дом Моды доживает свои последние дни. А причиной послужило то, что Егор решил заняться самодеятельностью. По словам мужчины, у него с сыном Зайцева были очень натянутые отношения. Все дело в том, что Егора интересовали исключительно деньги, поэтому он старался сэкономить на всем.

К сожалению, это теперь с ним сыграло злую шутку, поскольку большая часть цехов закрыта. О том, что происходит на самом деле, Вячеслав Зайцев пока что ничего не знает. Многие боятся ему рассказать правду, поскольку кутюрье из-за болезни нельзя нервничать. Так же мы узнали, что Галина появилась в этом доме не случайно. По словам женщины, знакома она с Вячеславом очень давно. «Как только я узнала, что Слава остался один, то поняла, что его нужно спасать от тоски. Я не понимаю, почему Егор бросил своего отца, ведь тот нуждается в помощи», — отметила Галина.

Так же стало известно, что билеты на день рождения Зайцева продавались по 350 тысяч рублей. В эту стоимость были включены фотографии со знаменитостями, которых там было очень много. Алла Пугачева осталась крайне недовольна этим мероприятием и отметила, что все больше похоже на какой-то цирк. Сейчас многие предполагают, что инициатором этого выступил сам Егор, который постарался нажиться на немощности отца. За всеми эфирами очень внимательно наблюдал и сам Вячеслав Зайцев. Сегодня он готов рассказать всю правду и прокомментировать то, что происходит в его жизни. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>