Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.02.2020 Камеры в больницах

Пусть говорят: Выпуск от 20.02.2020 Камеры в больницах

Эфир передачи от 20 февраля 2020 года

пусть говорят. Выпуск от 20.02.2020 фотоМы все привыкли к тому, что камеры видеонаблюдения установлены во всех людных местах и магазинах. В последнее время их начали устанавливать и в больницах. Конечно же, это очень хорошо в целях безопасности, поскольку каждая сторона может обезопасить себя от конфликтных ситуаций. Но одно дело, если данные камеры не причиняют дискомфорта и человек чувствует себя спокойно и свободно, а другое дело, если камеры не уместны в том или ином заведении. Так, например, в одной из калининградских клиник камеры повесили в гинекологических кабинетах прямо перед креслом.

Екатерина Серебреникова пришла на узи малого таза. Женщина, как обычно, разделась и легла на кресло. Когда же она раздвинула ноги, то почувствовала себя некомфортно. Ей показалось, словно на нее кто-то пристально смотрит. Подняв глаза чуть-чуть вверх, она обратила внимание на то, что в углу установлена небольшая камера, которая все записывала. Екатерина поспешила встать с кресла и оделась. Она была очень возмущена, а вот врач сказала о том, что никто из посетительниц не жаловался, поэтому ее установили именно там.

Редакторы программы провели свое собственное расследование. Они узнали о том, у кого хранятся данные записи, а также что с ними делается в дальнейшем. Сама же Екатерина очень боялась рассказывать супругу о том, что весь прием ее снимали на камеру. Известно, что из-за этого супружеская жизнь некоторых пар стоит под угрозой. Сегодня мы постараемся разобраться в том, зачем все-таки устанавливают видеокамеры в гинекологических кабинетах. Кому это может быть выгодно? И какого наказания заслуживает руководство? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>