Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 20.01.2022 Каким будет решение суда по делу Конкиной?

Пусть говорят: Выпуск от 20.01.2022 Каким будет решение суда по делу Конкиной?

Эфир передачи от 20 января 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2022 фотоКогда же стало известно, что София Конкина умерла, то это повергло всех в шок. Тогда в СМИ не было никакой информации и многие предположили, что Софию убили. Но неожиданным поворотом в этом деле стало заключение экспертов. Они отметили, что девушка утонула в бассейне, глубина которого полтора метра. Это показалось очень странным, поскольку Владимир Конкин не раз говорил о том, что его дочь прекрасно плавает. В студии программы народный артист России слезно просил о том, чтобы мы нашли настоящего убийцу его дочери. Но поиски осложнял тот факт, что в зале, где произошла трагедия, отсутствовали камеры видеонаблюдения.

Напомним, что в фитнес-зал София пришла в нетрезвом виде. Администратор акцентировал внимание на том, что подобное случалось очень часто, то в связи с тем, что София не буйный посетитель, то ее порой пропускали. В этот вечер произошла аналогичная история. Подруги отметили, что накануне София очень поругалась со своим возлюбленным Михаилом, причем дело чуть не дошло до расставания. Когда же девушка плавала в бассейне, то людей поблизости не было. Лишь через пару минут ее обнаружил посетитель фитнес-клуба, который и начал оказывать первую помощь. В связи с тем, что отреагировали очень поздно, то София умерла. В студии программы нам удалось узнать, что в тот день врача не было на смене. Кроме того, первая помощь была оказана неправильно, поэтому сердце девушки остановилось.

В первую очередь все подозрения пали на супруга Софии Михаила. Все дело в том, что когда он узнал о смерти, то почему-то выключил телефон и больше суток не выходил на связь. Но что же его так напугало? И чем закончится очередное судебное заседание? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>