Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 19.11.2021 Елена Жукова вновь просит о помощи

Пусть говорят: Выпуск от 19.11.2021 Елена Жукова вновь просит о помощи

Эфир передачи от 19 ноября 2021 года

пусть говорят 19.11.2021 фотоВ студию программы с просьбой о помощи обратилась Елена Жукова. Все дело в том, что бывший супруг намерен лишить ее родительских прав на детей и женщина понимает, что у него действительно может все получиться. Все дело в том, что после развода Лена осталась сама с детьми на руках без заработка. В связи с тем, что Роман ей не помогал, что женщина сдавала в ломбард украшения и просила деньги у старых знакомых. На протяжении года она жила в ужасных условиях и не могла устроиться на работу, поскольку с младшим ребенком некому было сидеть. А вот тем временем Роман жил в Сочи и ни в чем себе не отказывал.

Певец открыл свой ресторан и нашел новую невесту. На нее Роман тратил баснословные деньги и даже не вспоминал о детях. Хочется напомнить, что развод супругов был действительно очень громкий. За ним пристально наблюдала вся страна, причем Роман не стеснялся в выражениях и отмечал, что Лена нагуляла детей на стороне. И вот неожиданно женщина заявила о том, что вновь собирается выйти замуж. В прошлом году она познакомилась с мужчиной, который принял ее детей и начал помогать финансово.

Вместе они открыли бизнес и сделали ремонт в квартире. Когда же Роман узнал, что Лена уже не одна, то начал ей названивать и угрожать. Сейчас мужчина уверен, что дети должны жить с ним, поскольку новый избранник бывшей жены не сможет их достойно воспитать. Роман приехал в студию программы для того, чтобы показать видео, которые ему удалось снять. Мужчина уверен, что после такого, Лену уж точно лишат родительских прав.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>