Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 19.10.2017 Под микроскопом: дело пьяного мальчика 2 часть

Пусть говорят: Выпуск от 19.10.2017 Под микроскопом: дело пьяного мальчика 2 часть

Эфир передачи от 19 октября 2017 года

И вновь дело «пьяного мальчика». Наконец можно узнать и о другой стороне этого дела, а именно о нарушительнице под колеса машины которой попал и погиб мальчик Алеша. В студии появится сестра Ольги Алессовой Наталья, а также обсудят была ли взаимосвязь между тем что муж правонарушительницы, который находится в местах не столь отдаленных, был участником группировки занимающейся черным риэлторством и мог использовать свои связи для помощи своей жене.

Дедушка Алеши, будучи очевидцем всей трагедии, расскажет из первых уст что и как произошло на самом деле.

Адвокат Ольги Алессовой выдаст версию, со слов своей подопечной, что мальчик погиб в результате действий самого дедушки, который якобы крикнул подзащитной сдать автомобиль назад после произошедшей трагедии.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 19.10.2017 Под микроскопом: дело пьяного мальчика 2 часть
  1. Эчбергер Светлана:

    Уверена в подлоге экспертизы. В 2005 году моего 18 летнего сына убили сотрудники ДПС.Эксперт написала вообще «Перелом межпозвоночного диска между первым и вторым шейными позвонками» и дело закрыли.Год добивалась возобновления расследования Отправили заключение эксперта на ситуативную экспертизу в Оренберг. Там пишут «такого соединения в организме человека не существует, соединение между первым и вторым шейными позвонками осуществляется другим образом… » Но эксперт никак не ответила за свое ложное заключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>