Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 19.08.2021 Откровенное признание Юрия Фирсова

Пусть говорят: Выпуск от 19.08.2021 Откровенное признание Юрия Фирсова

Эфир передачи от 19 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.08.2021 фотоНа протяжении года Юрий Фирсов лишь пытался доказать, что к смерти Валентины Легкоступовой не имеет никакого отношения. Ровным счетом мужчине не давали возможности говорить, поскольку дети Легкоступовой обвиняли его в убийстве и постоянно находили каких-то людей, которые в негативном ключе высказывались о бизнесмене. Напомним, что три месяца назад Фирсова обвинили в смерти еще одной возлюбленной. Оказывается, что он украл у женщины несколько миллионов рублей и скрылся. В результате этого у нее произошла остановка сердца. Но неожиданно выяснилось, что женщина жива.

Она рассказала нашим редакторам о том, что в ее жизни действительно был возлюбленный, которого звали Юрий Фирсов. Встречались они несколько месяцев, а после мужчина предложил купить частный дом и уехать из шумного города. Женщина настолько сильно была влюблена, что с радостью согласилась. И вот неожиданно Юрий уехал с крупной суммой денег в неизвестном направлении. Пенсионерка внимательно посмотрела на фотографию вдовца и отметила, что рассказывала она это про другого мужчину, а вот бизнесмена никогда не видела.

Тогда Юрий Фирсов поверил в себя и пытался доказать, что все сказанное против него является ложью. После этой истории мужчина отправился в Турцию, чтобы чуть-чуть отдохнуть, поскольку накануне должна была состояться сделка с квартирой. Вот только оттуда он вернулся с синяками и ссадинами. Оказывается, что на Юрия напали и он уверен, что это спровоцировала Анэтта. По словам мужчины, в последнее время они все чаще начали ругаться вне камер и женщина неоднократно ему угрожала.

Однако сегодня Фирсов готов рассказать всю правду. Он подтвердил, что в последнее время с Валентиной действительно уходил в запой, причем не мог контролировать свои эмоции. Но неужели у Легкоступовой тоже была зависимость? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>