Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 19.01.2021 На грани жизни и смерти

Пусть говорят: Выпуск от 19.01.2021 На грани жизни и смерти

Эфир передачи от 19 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.01.2021 фотоНа протяжении целого месяца школьная учительница Ольга Салдина была заложницей собственного мужа. Мужчина ее постоянно бил, не кормил, а также приковывал наручниками к батарее. За это время Ольге так и не удалось попросить о помощи родственников и соседей, поскольку супруг отобрал у нее все телефоны и запирал во время ухода в комнате. Когда же мимо окон проходила пожилая соседка, то она услышала стоны Ольги. Женщине показалось это очень странным, поскольку ее она уже давно не видела. Благодаря бдительности пенсионерки школьную учительницу удалось спасти.

Когда же родственники увидели Ольгу, то были в шоке. На ее теле присутствовало множество синяков и ссадин. Вес женщины составлял 35 килограммов, и ходить она не могла. Врачи сообщили о том, что у Ольги несколько переломов и если кости неправильно срастутся, то она больше не сможет ходить. Нужно сказать, что когда женщину доставили в больницу, то у нее остановилось сердце. К счастью, своевременно оказанная помощь спасла ее от клинической смерти. Медики уверены, что если бы Ольга в таких условиях прожила еще хотя бы два дня, то все это могло закончиться очень трагически.

Редакторы программы связались с ее подругой Анастасией Невмержинской. Женщина рассказала, что вместе они учились в одном университете. Ольга была отличницей, поэтому нередко к ней за помощью обращались другие студенты. После того, как они окончили университет, то продолжили общаться в социальных сетях. Анастасия отметила, что подруга никогда не жаловалась на мужа, напротив, она говорила о том, какая у них счастливая семья.

Некоторые соседи говорят, что в последнее время Ольга начала злоупотреблять алкоголем. Именно это послужило причиной конфликта между супругами. Но правда ли это? И действительно ли Ольга приходила на работу в нетрезвом виде? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>