Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 18.09.2019 У Ольги Казаченко роман со Степаном Джигарханяном?

Пусть говорят: Выпуск от 18.09.2019 У Ольги Казаченко роман со Степаном Джигарханяном?

Эфир передачи от 18 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2019 фотоИзвестие о том, что Ольга Казаченко и Степан Джигарханян живут вместе, повергло всех в шок. Появилась первая фотография в социальной сети у Ольги. Там она с известным акробатом сидит в обнимку в одном из самых дорогих кафе Арабских Эмиратов. Поначалу многие подумали, что они просто общаются, но потом последовали еще совместные фотографии, и тогда всем стало ясно, что между этими людьми роман. Хочется отметить, что они были участниками разных, но очень скандальных историй.

Ольгу не раз обвиняли в том, что она увела из семьи Вадима Казаченко, а также обманным путем заставила его на себе жениться. Женщина подарила своему бывшему супругу сына, но вот певец 90-ых отказывался признавать ребенка. Более того, спустя год состоялся их развод, и Вадим вернулся к своей супруге. Ольга всеми путями пыталась доказать то, что родила сына от певца, причем требовала, чтобы он начал принимать активное участие в жизни ребенка. Когда же все страсти утихли, то женщина все реже стала появляться на телеэкранах и погрузилась в воспитание своего ребенка.

И вот неожиданно она опубликовала фотографию со Степаном. Хочется отметить, что известный акробат не раз в своих интервью говорил о том, что никогда не променяют свою холостяцкую жизнь на брак. Ради этого он переехал в Лас — Вегас и начал играть в покер. И вот спустя столько лет он впервые выставил фотографию с женщиной, заявив о том, что соскучился по домашнему теплу и уюту. Сегодня Ольга и Степан пришли в студию программы. Они готовы рассказать о том, как начался их роман, а также что они планируют делать дальше. Как изменилась судьба этих людей после скандальных эфиров? И действительно ли в скором времени состоится свадьба года? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>