Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 18.08.2021 Сбежавшая невеста

Пусть говорят: Выпуск от 18.08.2021 Сбежавшая невеста

Эфир передачи от 18 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.08.2021 фотоКогда же певица Азиза в своих социальных сетях заявила о том, что выходит замуж, то многие были за нее очень рады. Она неоднократно в своих интервью говорила о том, что ни разу не была в браке и давно мечтала об этом. И вот наконец-то в ее жизни появился достойный мужчина. Итальянец Александро Лорте не обращал внимания на прошлое Азизы и в студии программы сделал ей предложение. По словам певицы, свадьбу она хотела скромную и пригласила туда лишь своих родственников. Азиза уже купила свадьбу и все с нетерпением ждали того самого заветного дня. Но неожиданно женщина изменила свое решение. За два дня до свадьбы она рассталась с Алесандро.

В связи с тем, что мужчина так и не понял причины, то уехал в Италию и сменил свой номер телефона. Азиза понимает, что у нее сдали нервы из-за накопившихся проблем и признает, что совершила ошибку. « Я чувствую, что это мой человек, а значит, что очень скоро он ко мне вернется», — призналась певица. В откровенном интервью Азиза рассказала, что ее очень сильно разочаровали родственники. Все дело в том, что после свадьбы супруги планировали воспользоваться услугами суррогатного материнства. Причем Азиза хотела, чтобы кто-то из сестер носил ее ребенка. Но неожиданно все отвернулись и начали упрекать певицу в том, что уже поздно становиться матерью.

Якобы об этом ей нужно было думать раньше, а она бегала по разным мужчинам. Кроме того, ей припомнили историю с Игорем Тальковым, после убийства которого, Азиза потеряла ребенка. Певица предполагает, что во всем может быть виновато и родовое проклятье, ведь бабушка была против того, чтобы ее сын женился на матери Азизы …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>