Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 18.06.2021 Тайны личного дневника

Пусть говорят: Выпуск от 18.06.2021 Тайны личного дневника

Эфир передачи от 18 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2021 фотоНесколько недель назад не стало блогера Анастасии Тропицель. Девушка на большой скорости врезалась в дерево, и врачам не удалось ее спасти. Произошло все это на Бали, поэтому лишь через три дня родители получили прах своей дочери. Поначалу все это было похоже на несчастный случай, поэтому никто не придал значения, что на момент трагедии рядом с ней сидел молодой человек, который плакал, но даже не накрыл тело. А ведь у нас была видна грудь, поскольку майка порвалась. И вот когда родители пришли в себя, то осознали, что мужчина может быть причастен к смерти их дочери.

Удалось узнать, что незадолго до трагедии Настя начала посещать различные тренинги личностного роста и увлеклась реинкарнацией. Именно об этом она разговаривала со своим молодым человеком, а после делилась всем в социальных сетях. Но больше всего мать Насти насторожило то, что девушка увлеклась тантрическим сексом. По словам женщины, дочь никогда подобное не интересовало и она уверена, что к этому имеет отношение ее новый возлюбленный. Мужчина был старше Насти на десять лет, причем их знакомство произошло очень странно. Именно он обучал девушку кататься на мотобайке и помогал ей с выбором.

Ходят слухи, что перед тем как сесть за байк Настя выпила какой-то расслабляющий чай. Вполне вероятно, что из-за него потерялась бдительность и девушка начала терять сознание. Так же мать Насти удивило, что кремация произошла очень быстро, а ведь они хотели провести экспертизу. Во время осмотра личных вещей девушки был обнаружен личный дневник. Родители там нашли несколько ответов на свои вопросы и сейчас намерены лично поговорить с парнем дочери. О чем он умалчивал?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>