Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 18.05.2022 Никас Сафронов похитил брата?

Пусть говорят: Выпуск от 18.05.2022 Никас Сафронов похитил брата?

Эфир передачи от 18 мая 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.05.2022 фотоЗа помощью к редакторам программы обратилась Надежда Панова. Женщина хочет понять, где же находится ее супруг Анатолий, который пропал в прошлом месяце. От знакомых Надежда узнала, что мужчина находится в больнице, вот только ее адрес женщине так и не удалось найти. Но больше всего Надежду настораживает тот факт, что она никак не может дозвониться до мужа. По словам героини, телефон Анатолия периодически выключается, однако когда его включают обратно, то там постоянно занято. На данный момент женщина винит в случившемся Никаса Сафронова.

Все дело в том, что после смерти матери квартира досталась Анатолию. На почве этого братья сильно поругались, причем Никас отметил, что сделает все возможное, чтобы имущество принадлежало ему. В целом неудивительно, что художник так борется за квартиру, поскольку стоит она около 15 миллионов рублей, так как расположена в самом центре Москвы. В откровенном интервью Надежда призналась, что за два месяца до пропажи Анатолий предупреждал жену о том, что такое действительно может случиться. Он попросил Надежду сразу придать эту историю огласке и написать заявление в полицию. По словам женщины, она так и поступила, вот только сотрудники правоохранительных органов не хотят принимать участие в расследовании.

Надежда рассказала, что поздно вечером ей позвонил Анатолий и попросил срочно приехать. Он отметил, что около входной двери стоит Никас с какими-то мужчинами. В связи с тем, что женщина была в другом конце города, то дорога у нее заняла около двух часов. Когда же она вошла в квартиру, то заметила беспорядок и следы крови. Складывалось впечатление, словно, Анатолий накануне с кем-то дрался. Когда же Надежда ушла в полицию и вернулась со следователем, то замки в квартире уже кто-то поменял …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>