Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 18.05.2021 За что Ильназ Галявиев решил отомстить своим учителям?

Пусть говорят: Выпуск от 18.05.2021 За что Ильназ Галявиев решил отомстить своим учителям?

Эфир передачи от 18 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.05.2021 фотоДо сих пор многие не могут прийти в себя после трагедии, которая произошла в Казани. Сейчас же Ильназ Галявиев признал свою вину и рассказал, как готовился к этому нападению. Оказывается, что парень заранее приобрел оружие и сделал несколько бомб. Он с нетерпением ждал того момента, когда же закончится дистанционное обучение и школьники вновь вернутся за свои парты. Рано утром Ильназ отправился в школу, чтобы посмотреть расписание уроков. После этого он вернулся домой, переоделся в свой черный наряд и взял снаряжение.

Первым на его пути повстречался охранник. Пенсионер пытался остановить убийцу, вот только тот открыл огонь. Он выстрелил мужчине в голову, но, к счастью, врачам удалось его спасти. Первой на выстрелы выбежала 26-летняя Эльвира Игнатьева, которая проверяла домашнее задание учеников. Когда же она увидела школьника, в которого целился Ильназ, то встала между ними. Женщина получила три ранения, одно из которых оказалось смертельным. Директор школы Амина Валеева сразу объявила по радио о том, чтобы школьники не покидали свои кабинеты и закрылись на ключ. Но, к сожалению, это услышали не все.

Когда же Ильназ вошел в кабинет, где вела урок Венера Султанова, то дети начали кричать. Учитель попросила молодого человека выйти, но увидев оружие, женщина взяла горшок с вазой, однако кинуть его так и не успела. Ильназ два раза выстрелил ей в живот. На допросе парень признался, что ненавидеть всех начал еще в школьные годы. Многие характеризовали его, как закрытого подростка, который ни с кем не общался. Тогда никто и не знал, что в этот момент в нем зарождалась ненависть и зрел план. Но почему же Ильназ перестал общаться со своим отцом? И что случилось с еще одним школьником этой гимназии, который так же возомнил себя Богом? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>