Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 18.03.2021 Михаил Цивин и Наталья Дрожжина готовы рассказать правду

Пусть говорят: Выпуск от 18.03.2021 Михаил Цивин и Наталья Дрожжина готовы рассказать правду

Эфир передачи от 18 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2021 фотоВот уже больше года мы пытаемся разобраться в том, кем же на самом деле являются Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. В студии программы стало известно много шокирующих подробностей из их жизни, которые ранее нигде не афишировались. Сам же адвокат не стал это комментировать и отметил, что честь его семьи оклеветали. «Я не понимаю, откуда взялись все эти люди и зачем они нагло врут на всю страну? Некоторых дам я действительно видел впервые, вот только они почему-то знают наш адрес с Наташей и озвучили его при всех. Сейчас же около нашего дома дежурят непонятные люди. Я засужу всех!», — отметил Михаил Цивин.

Хочется напомнить, что нам многое стало известно и о бывшей супруге Цивина Светлане. Ее лучшая подруга рассказала, что Михаил часто издевался над женой, а также бил ее ногами в живот. Началось все это после того, как девушка узнала о своем положении. Оказывается, что Цивин не готов был к детям и настаивал на аборте. Но услышав отказ, он делал все, чтобы у Светланы был выкидыш. Женщина признавалась, что уйти от мужа-тирана она не могла, поскольку сильно боялась, да и знала, что он может забрать квартиру себе.

Также в студию программы пришли и родственники цыганского барона Бориса, которые рассказали, что Наталья скоропостижно вышла за него замуж. Причем состоялся процесс бракосочетания в тюрьме. О начинающей актрисе тогда мало кто знал, а вот благодаря «бриллиантовому королю» она хорошо прославилась. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, действительно ли Михаил Цивин будет мстить всем, кто осмелился рассказать правду? И знает ли он о прошлом своей благоверной? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>