Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 18.03.2019 Бывшая возлюбленная Александра Никулина

Пусть говорят: Выпуск от 18.03.2019 Бывшая возлюбленная Александра Никулина

Эфир передачи от 18 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2019 фотоВ январе этого года все познакомились со Светланой Белогуровой. Девушка рассказала о том, что буквально недавно родила дочь от Александра Головина, однако ребенка он отказывается признавать. Когда же Светлана сообщила своему возлюбленному, что находится в положении, то он сильно испугался. Актер настаивал на том, чтобы Света сделала аборт, но она отказалась. Позже все-таки Александр стал помогать деньгами. После рождения дочери актер скрылся и на сообщения не отвечал.

Аналогичная история произошла и в жизни Аллы Никитиной. Все дело в том, что два года назад она познакомилась с Александром Никулиным, от которого в дальнейшем родила ребенка. За все это время актер ни разу не навестил дочь, а также не выплатил алименты. Сначала он признавал этого ребенка и даже готов был развестись со своей женой ради Светы. Но за две недели до родов все кардинально изменилось …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>