Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.12.2020 Умер «голос Кремля»

Пусть говорят: Выпуск от 17.12.2020 Умер «голос Кремля»

Эфир передачи от 17 декабря 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2020 фотоВся страна простилась с прекрасным музыкантов Евгением Хорошевцевым. 13 декабря, как гром, посреди ясного неба прозвучало известие о том, что «голос Кремля» умер. Хочется отметить, что незадолго до этого Евгений Александрович переболел коронавирусом. Около месяца он лежал в больнице и врачи верили, что музыкант справится с этим заболеванием. В начале декабря Хорошевцева отпустили домой. Знакомые говорили о том, что чувствовал себя музыкант хорошо и строил планы на ближайшие месяцы. Но неожиданно его самочувствие резко ухудшилось. Тогда никто не мог понять, в чем дело …

Лишь позже удалось установить, что причиной смерти послужила сердечная недостаточность. Оказывается, что на почве перенесенного стресса из-за вируса, начали развиваться другие хронические заболевания. А вот их у Евгения Хорошевцева было много. В понедельник утром Владимир Путин выразил соболезнования семье музыканта. С ним он работал около 20 лет. Хочется отметить, что голос Евгения Александровича слышала все граждане во время парада и мероприятий, на которых выступал президент.

С самого детства Хорошевцев был очень талантливым ребенком. Он ходил в музыкальную школу и учителя пророчили ему успешное будущее. По словам самого Евгения, то в себя он всегда верил. В 1968 году началась его карьера на радио. Как-то раз в своем интервью музыкант признался, что устроиться на такую должность ему помог диплом ГИТИСа. Уже через год молодой человек стал директором. Это поразило всех, а вот конкуренты пытались найти такого же дарования. Однако его звездный путь начался значительно позже. В 2000 году Евгения Александровича впервые пригласили провести мероприятие вместе с Владимиром Путиным. Тогда он даже и не догадывался о том, чем обернется эта встреча …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>