Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.08.2021 Нотариус Дрожжиной и Цивина готов рассказать правду. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 17.08.2021 Нотариус Дрожжиной и Цивина готов рассказать правду. Продолжение

Эфир передачи от 17 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.08.2021 фотоСегодня в студии программы мы поговорим о том, кто еще может быть жертвой Дмитрия Бублия. Напомним, что в деле о наследстве Баталова появился еще один обвиняемый и речь идет о нотариусе. Оказывается, что он подделал все подписи, поэтому и не хотел предоставлять их на суде. А ведь два месяца назад наши редакторы программы встречались с Дмитрием, но он утверждал, что все документы хранятся у Цивина. Да и адвокату Гитаны Аркадьевны он вынужден был отказать по той лишь причине, что могла проводиться экспертиза.

А ведь вдова неоднократно говорила о том, что никакие документы она не подписывала. Женщина признавалась, что однажды ходила с Цивиным в больницу, поскольку неважно себя чувствовала. Там ее попросили заполнить несколько бланков и поставить подпись. Гитана Аркадьевна предполагает, что тогда Цивин все это сфотографировал, а после лишил ее квартиры. Вдова не скрывала своей злости и отмечала, что сделает все возможное, чтобы супруги понесли наказание за содеянное.

Однако тогда Михаил пытался доказать свою невиновность. Он утверждал, что к Гитане и Марии относится очень хорошо. По словам адвоката, после смерти Алексея Баталова вдову начали окружать странные люди, которые охотились за наследством. Чтобы спасти друзей, Михаил вынужден был пойти на этот шаг. Он не понимал, кто сообщил Гитане Аркадьевне о том, что у нее ничего нет, поскольку деньги снимать женщина могла в любой момент, да и за квартиру платила Наталья Дрожжина.

Но сейчас же завесу тайны решил приоткрыть нотариус, который является главным фигурантом в этом деле. Нашлись люди, которые утверждают, что Дмитрий лишил квартир еще нескольких пенсионеров, которые обратились когда-то к нему за помощью …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>