Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.08.2020 О чем мечтала Валентина Легкоступова?

Пусть говорят: Выпуск от 17.08.2020 О чем мечтала Валентина Легкоступова?

Эфир передачи от 17 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.08.2020 фотоВот уже несколько дней вся страна обсуждает смерть прекрасной певицы Валентины Легкоступовой. Скончалась она 7 августа в местной больнице от черепно – мозговой травмы. Валентина твердила о том, что сама упала с лестницы, однако многих насторожило, почему певица сразу не вызвала скорую помощь. Но больше всего всех удивило то, что Валентина около недели находилась в запое. Это на Легкоступову не было похоже, поскольку она крайне редко пила алкоголь и всегда была за правильное питание.

О певице все узнали в 1987 году, когда она исполнила свой хит «Ягода-малина». Спустя два года Валентина пропала со сцены, и никто не знал, что послужило причиной. Ходило очень много слухов по этому поводу. Кто-то говорил, что этому поспособствовала Алла Пугачева, а вот кто-то был уверен, что Валентина серьезно заболела. Но спустя время певица рассказала, что вынуждена была уйти из шоу бизнеса, поскольку узнала о своей беременности.

Известно, что Валентина была трижды замужем. Последним ее супругом стал Юрий Фирсов. В начале июля возлюбленные расписались. Многие видели, как счастлива Легкоступова, да и она сама не скрывала того, что наконец-то нашла надёжного мужчину. Однако мало кто знал, что Юрий запрещал Валентине общаться с детьми. Бывало такое, что он сам отвечал на телефонные звонки.

Когда же певица перестала выходить на связь, то Анэтт сильно испугалась. Она приехала к матери в гости и застала пьяных супругов. Оказывается, что они около недели были в запое. Анэтт отвезла мать в наркологическую клинику, в которой и сообщили, что у певицы черепно – мозговая травма. Сейчас в смерти Валентины Анэтт винит Юрия. Но действительно ли он спаивал певицу? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>