Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.06.2021 Покушение на бывшую жену телепродюсера

Пусть говорят: Выпуск от 17.06.2021 Покушение на бывшую жену телепродюсера

Эфир передачи от 17 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2021 фотоВот уже несколько дней все бурно обсуждают историю, которая произошла с Анжелой Хачатурян. Бывшую супругу легендарного продюсера Владимира Арцыбашева кто-то попытался убить. Во время прогулки с собачкой к ней подошел незнакомый мужчина и попросил позвонить. Пока Анжела доставала телефон он плеснул ей в лицо кислотой. К счастью, женщина успела отвернуться, тем самым и спасла себе жизнь. Неравнодушные прохожие вызвали скорую и Анжеле оказали необходимую помощь. Когда же она пришла в себя после пережитого шока, то поняла, что ей мстит гражданская супруга Владимира.

Все дело в том, что буквально недавно женщина начала свое собственное расследование. Она уверена в том, что Катя причастна к смерти продюсера и намеренно договорилась с врачом, чтобы он не давал нужные препараты. Так же Анжелу сильно насторожило, что после инсульта Владимир еще день провел на даче, а лишь позже уже вызвали скорую помощь. Когда же продюсер находился в больнице, то он дважды переписал завещание. Все он подарил своей гражданской супруге и лечащему врачу. А вот о детях там ничего не говорилось. Анжела предполагает, что Владимира попросту заставили все это подписать. Сейчас женщина занимается поисками доказательств, поскольку в скором времени состоится суд.

Что же касается Екатерины, то она все тщательно отрицает. В откровенном интервью женщина призналась, что никогда не претендовала на деньги мужа. Незадолго до этого Владимир хотел переписать на нее свою дачу, поскольку уже чувствовал себя неважно. Но, по словам Кати, она отказалась от этого, поскольку верила, что с Владимиром все будет хорошо. Но кто тогда решил отомстить Анжеле? Действительно ли легендарный продюсер умер своей смертью? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>