Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.05.2021 Мама, мы тебя прощаем!

Пусть говорят: Выпуск от 17.05.2021 Мама, мы тебя прощаем!

Эфир передачи от 17 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2021 фотоНа протяжении 13 лет Екатерина Задорожная пытается узнать, где же находятся ее биологические родители. Когда же девочка попала в детский дом, то ей было 5 лет. О своем детстве Катя рассказывает с улыбкой на лице. Она отметила, что жили они очень дружно. В семье было четверо детей, которых мама безумно любила. Каждые выходные она ходила с ними в парк и покупала что-то вкусное. Отец тоже часто возвращался из командировки с подарками, когда получал зарплату. По словам Кати, мама с отчимом Анатолием никогда не ругалась. Мужчина удочерил Лену и Катю, ведь принял их как родных.

Однако спустя время все резко изменилось. Мама ходила какая-то грустная, а после и вовсе сдала детей в детский дом. Катя до сих пор помнит тот день, который разделил ее жизнь на до и после. Рано утром мама предложила ребятам прогуляться. Катя была уверена, что они отправятся в парк, но вместо этого они пришли в интернат. Младшего брата и сестру сразу отправили в больницу, поскольку у них были диагностированы некоторые заболевания. А вот Катя и Лена после сдачи всех анализов пошли с воспитательницей в их новую комнату. Женщина отметила, что теперь девочки будут жить тут.

По словам Кати, мама часто навещала их. Она приносила фрукты и говорила, что очень скоро заберет детей домой. Однако этого так и не случилось. Лена каждый день сидела около окна и ждала, когда же отец ее заберет. И вот неожиданно девочки оказались в приемной семье. Катя призналась, что о судьбе матери ей ничего не известно. В скором времени она планирует выйти замуж и очень хочет, чтобы на этом торжестве были ее биологические родители. Девушка призналась, что приемная мама не была против этого, поскольку видит, как Кате важна эта встреча.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>