Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.04.2020 Плохая мать или дочь?

Пусть говорят: Выпуск от 17.04.2020 Плохая мать или дочь?

Эфир передачи от 17 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2020 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен замечательной женщине Татьяне Комисаровой. Она воспитала и поставила на ноги пятерых детей. В своем интервью пенсионерка призналась в том, что всю жизнь жила ради сыновей и дочерей. Она с мужем старалась сделать все возможное, чтобы они ни в чем себе не отказывали, а также не нуждались. Когда же Татьяна выдала замуж свою последнюю дочь Оксану, то она вздохнула с облегчением. Женщина уже готовилась к тому, что станет бабушкой в третий раз и спокойно может встретить старость. Но не тут-то было!

Год назад пенсионерка решила взять кредит на покупку однокомнатной квартиры. Женщина призналась, что хотела данную недвижимость подарить сыну Игорю. Когда же об этом плане узнала Оксана, то она поддержала мать. Девушка пообещала, что как только получит материнский капитал, то половину суммы отдаст с учетом того, что мама перепишет на нее эту квартиру. Татьяна сразу согласилась, поскольку кредит был большой и пенсии совсем не хватало. Спустя время Оксана отдала матери 250 тысяч рублей, и все было хорошо. Когда пенсионерка находилась в больнице, то ей стало известно, что Оксана решила продать ту однокомнатную квартиру. Причем сделала это девушка втайне от мамы.

Татьяна отметила, что ее младшая дочь живет в соседней квартире, которая оформлена на пенсионерку. Из-за этой продажи родственники сильно поругались и Оксана начала мстить матери. Девушка перестала платить за услуги, а также иногда около ее двери разливает хлорку. Пенсия у Татьяны небольшая, поэтому погасить все долги она не может. Сейчас у пенсионерки отключена вода, а также в скором времени ей выключат свет. Женщина понять не может, за что так дочь поступает с ней. Но что ответит сама Оксана на все эти обвинения? И из-за чего произошел раскол в семье? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>