Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.03.2022 Нужно спасать Азизу?

Пусть говорят: Выпуск от 17.03.2022 Нужно спасать Азизу?

Эфир передачи от 17 марта 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.03.2022 фотоНужно сказать, что мечта певицы Азизы наконец-то сбылась. Буквально недавно она связала себя узами брака с любимым человеком, вот только родственники певицы не шибко рады этому. Они уверены в том, что Азиза связалась с мошенником, причем ее жизнь находится в опасности. Когда же данное известие появилось в СМИ, то мы решили провести свое собственное расследование. Выяснилось, что Александро Лордэ действительно не коренной итальянец. Все дело в том, что родился он Липецке, причем, когда мальчику было десять лет, то Людмила сбежала вместе с сыном в Италию, чтобы спасти себе жизнь.

В откровенном интервью женщина призналась, что с Дмитрием у нее были очень тяжелые отношения. Все дело в том, что когда девушка узнала о своем положении, то мужчину забрали в армию. Когда же он вернулся домой, то начал злоупотреблять алкоголем и вести разгульный образ жизни. Все это Людмила терпела, поскольку верила, что в скором времени муж остепенится, да и родственники были уверены, что Дима нагуляется и устанет от всего. Но неожиданно молодого человека забрали в СИЗО. Все дело в том, что в пьяном угаре он чуть не убил своего друга, за что и понес наказание. В связи с тем, что своего жилья у Людмилы не было, то она вынуждена была проживать на одной территории с мужем-тираном.

Периодически Дмитрий поднимал руку на жену, вот только женщина все это терпела. Последней каплей стало то, когда мужчина нанес Людмиле два ножевых ранения. По словам героини, она истекала кровью и слезно просила мужа о том, чтобы он вызвал скорую. Вот только Дмитрий был настолько сильно пьян, что сразу уснул. Благодаря соседям Людмиле удалось спасти себе жизнь, а после вместе с сыном она переехала в Италию. Но почему же Александро ничего не рассказал возлюбленной о своем прошлом? И действительно ли певица находится в опасности?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>