Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.03.2021 Сказка с печальным концом

Пусть говорят: Выпуск от 17.03.2021 Сказка с печальным концом

Эфир передачи от 17 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.03.2021 фотоВ 2015 году немецкий бизнесмен Флориан Шнайдер познакомился с Екатериной Пискуновой. Женщина является экспертом в области искусства, и десять лет назад переехала из Белоруссии в Москву. Но, невзирая на это, ей удалось покорить столицу и на Кутузовском проспекте она приобрела шикарный лофт. По словам бизнесмена, отношения развивались очень стремительно. Уже спустя месяц общения, Екатерина поздравила возлюбленного по-русски. Она накрыла роскошный стол у себя дома и пригласила гостей. Флориан признается, что это его тронуло до глубины души, и на следующий день он сделал ей предложение.

Когда же Катя рассказала о своей беременности, то бизнесмен был безгранично рад этому. Он осознавал, что именно с этой женщиной хочет встретить старость. Вот только сказка закончилась ровно в тот момент, когда Флориан понял, что жена тратит очень много денег. Причем она не рассказывала мужу, что покупает, и это было крайне подозрительно. Несколько раз бизнесмен по этому поводу пытался поговорить с супругой, но подобные разговоры не увенчались успехом, поскольку Екатерина кричала и уходила в комнату.

Тогда Флориан предложил пожить чуть-чуть раздельно. Он был уверен в том, что это поможет сохранить брак. Но неожиданно мужчина узнал, что супруга общается с принцем из Арабских Эмиратов. В переписке также было указано, что она пересылает ему крупную сумму денег. Флориан был уверен в том, что возлюбленная попала в «лапы» аферистов. Однако когда она забрала дочь и уехала к своему принцу, то он сильно испугался. Сейчас же Екатерина заявляет, что разрешит бывшему супругу видеться с ребенком в том случае, если он даст ей миллион евро. Но готов ли Флориан пойти на этот шаг? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>