Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.02.2022 Мать кормила дочь солнечными лучами

Пусть говорят: Выпуск от 17.02.2022 Мать кормила дочь солнечными лучами

Эфир передачи от 17 февраля 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.02.2022 фотоВот уже несколько недель все очень бурно обсуждают историю, которая произошла в Кисловодске. Все дело в том, что Светлану Кандрашкину хотят лишить родительских прав из-за того, что свою полуторогодовалую дочь она кормила лишь грудью и солнечными лучами. Невзирая на свой возраст, малышка весила около шести килограммов и у нее присутствовали серьезные проблемы со здоровьем. Девочка даже не могла самостоятельно поворачиваться, поскольку у нее не было сил. Врачи сразу же отреагировали на проблему и обратились в полицию.

Вот только Светлана себя виноватой не считала. Она отмечала, что с ней малышка была самой счастливой, и никогда у нее ничего не болело. В откровенном интервью женщина призналась, что вот уже больше пяти лет она не кушает мясо и перешла лишь на овощи. Когда же у Светланы родилась дочь, то она придумала новую диету. Каждый день женщина вместе с Элиной гуляла по городу и видела, как ребенок насыщается солнечными лучами. После таких прогулок девочка не хотела кушать, поэтому лишь периодически она давала ей воду и молоко. И вот когда же Светлана узнала, что Элину кормят различными смесями и делают ей капельницы, то была в шоке. Женщина начала препятствовать лечению, поэтому врачам пришлось через суд добиться того, чтобы горе-мать ограничили в родительских правах.

Как только жители города узнала об этой истории, то сразу разделились на два лагеря. Одни поддерживали Светлану, отмечая, что только мать знает, как нужно правильно кормить ребенка. Другие же и вовсе требовали того, чтобы женщину лишили родительских прав, поскольку она погубит девочку. Даже сами медики отмечают, что растущий организм нуждается в мясе и молочных продуктах.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>