Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.02.2021 Сын Валентины Легкоступовой прервал молчание

Пусть говорят: Выпуск от 17.02.2021 Сын Валентины Легкоступовой прервал молчание

Эфир передачи от 17 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.02.2021 фотоНа протяжении полугода мы пытаемся разобраться в том, кто же желал смерти Валентине Легкоступовой. Сейчас все обвинения падают на ее законного супруга Юрия Фирсова. Однако тот утверждает, что произошел несчастный случай. В прошлых выпусках программы были показаны кадры с квартиры, в которой жили супруги. Всех насторожило то, что в ванной комнате присутствовали следы крови, а также на полу лежала гиря с кровавыми отпечатками. По мнению Анэтты, именно ею Фирсов ударил певицу по голове.

Также нам стало известно, что накануне трагедии Валентина переписала имущество на своего супруга. На тот момент она находилась в нетрезвом виде и, вполне вероятно, что не отдавала отчет своим действиям. Анэтт уверена в том, что Юрий намеренно спаивал ее маму, чтобы в дальнейшем все выставить, как несчастный случай. В шкафу на верхней полке следователи обнаружили рюкзак Фирсова с крупной суммой денег. Дети Валентины Легкоступовой отметили, что все драгоценности принадлежали певице.

Все это время честь матери отстаивала старшая дочь. А вот Матвей, тем временем, проходил лечение в психиатрической клинике. Он отметил, что у него случился нервный срыв, поэтому он не мог давать интервью. И вот сейчас молодой человек готов прервать молчание. Матвей рассказал, что с Юрием у него были очень натянутые отношения. Все дело в том, что мужчина постоянно покупал алкоголь Валентине, и это не нравилось Матвею. Когда же он в очередной раз сделал отчиму замечание, тот не выдержал и достал нож. Парень настолько сильно испугался, что вынужден был сбежать из дома. Сейчас Матвей очень корит себя за этот поступок, поскольку он еще мог спасти мать. Но что на эти обвинения ответит Юрий Фирсов? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>