Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.02.2020 Ты мне изменил

Пусть говорят: Выпуск от 17.02.2020 Ты мне изменил

Эфир передачи от 17 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.02.2020 фотоСложно найти человека, который бы ничего не слышал про развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Следует сказать о том, что он был самым скандальным за последние два года. Когда же Елена узнала о том, что супруг был ей неверен, то она настояла, чтобы большая часть совместно нажитого имущества досталась именно ей. Но, к счастью, адвокатам удалось добиться, чтобы все поделилось поровну. Ходили слухи о том, что супруги развелись из-за молодой ассистентки Петросяна Татьяны. Девушка на 44 года младше юмориста. После того, как Евгений получил документ о разводе, то он отвел свою возлюбленную в ЗАГС.

Сейчас Татьяна ждет ребенка. Казалось бы, что Петросян вновь счастлив. Но стало известно, что все это время он пересылал на карту своей бывшей жене по несколько миллионов рублей. На сегодняшний день сумма достигла миллиарда. В СМИ указывается, что юморист попросту откупается от своей супруги. Но за что?

Однако это далеко не все, о чем мы поговорим сегодня. Известно, что Лолита Милявская тоже подала на развод. С Дмитрием Ивановым она была в браке больше семи лет. И вот неожиданно Лолита заявила о том, что в процессе семейной жизни он ей изменял. Но сам же Дмитрий отрицает это. Он говорит о том, что был верен жене, а вот со своей новой возлюбленной начал встречаться лишь после того, как с женой они разъехались и решили подать на развод. Но так ли это? Почему Лолита выступает за то, чтобы данный брак был признан недействительным? Достанется ли что-то Дмитрию после развода? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>