Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 17.01.2022 Как себя чувствует Елена Проклова?

Пусть говорят: Выпуск от 17.01.2022 Как себя чувствует Елена Проклова?

Эфир передачи от 17 января 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.01.2022 фотоВот уже несколько дней 68-летняя Елена Проклова находится в больнице. Все дело в том, что у актрисы случился инсульт, и ее в крайне тяжелом состоянии пришлось госпитализировать. Пока что в СМИ нет никаких новостей о том, как себя чувствует Елена, но мы очень надеемся, что в скором времени она придет в себя и сможет выйти на связь. Нужно сказать, что еще полгода назад актриса была у нас в гостях и давала откровенное интервью. Она не скрывала того, что в молодости к ней часто приставали разные режиссеры, поэтому порой она отказывалась от ролей, поскольку осознавала, как ей потом придется расплачиваться. Как только этот выпуск появился в эфире, то многие актеры разделились на два лагеря.

Одни поддержали актрису и предположили, что такое действительно могло быть. Все дело в том, что Елена всегда пользовалась большой популярностью у представителей сильного пола. Об ее романах слагали целые легенды, вот только Проклова никогда это не комментировала, поэтому нам оставалось только догадываться. В числе ее поклонников находился даже Андрей Миронов, однако на момент знакомства с Еленой он уже был женат. Когда же Проклова познакомилась со своим третьим мужем, то все были уверены, что этот союз продлится вечно. Вот только в прошлом году актриса заявила о своем разводе.

«Если честно, то расставание далось мне невероятно тяжело. Я понимала, что это не мой человек, вот только отпустить его не могла. Но когда же Андрей назвал меня бомжихой, то все резко изменилось. И знаете, я благодарна ему за то, что он вовремя мне открыл глаза», — добавила Елена.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>