Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 16.12.2020 Евгения Дидюла уходит от мужа

Пусть говорят: Выпуск от 16.12.2020 Евгения Дидюла уходит от мужа

Эфир передачи от 16 декабря 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.12.2020 фотоИзвестие о том, что певица Евгения Дидюля разводится со своим мужем, шокировало всех. Все дело в том, что супруги долгие годы жили в гармонии и любви. Певица светилась от счастья и неоднократно говорила о том, что они планируют родить еще одного ребенка. Вот только красивая сказка закончилась большой трагедией. Когда Евгения узнала о Елене Гусевой, то была в шоке. Именно эта женщина была любовницей Валерия, плюс ко всему недавно узнала о своей беременности.

В этот день супруги сильно поругались, а после гитарист выставил жену вместе с ребенком на мороз. К счастью, у Евгении были ключи от дачи, на которую они отправились. Вот только об этом Дидюля узнал от соседей. Мужчина был против того, чтобы бывшая супруга проживала в доме родителей, поэтому на следующий день участок сгорел. В связи с тем, что идти Евгении некуда, то она обратилась за помощью к подруге. В студии программы певица призналась, что порой они вместе с дочерью вынуждены спать в отелях.

Отметим, что последние два года певица зарабатывала еще и тем, что преподавала вокал. Данную студию супруги приобрели в браке, поэтому Евгения может претендовать на нее. Вот только Валерий уже поменял там замки, и каждый визит певицы заканчивается вызовом полиции. Евгения призналась, что бывший муж лишил ее единственного заработка. Кроме того, он разорвал все контракты.

Сейчас своей жизнью Евгения активно делится на странице в Инстаграм. Она рассказывает все, как есть и очень надеется на то, что общественность встанет на ее сторону. Единственное чего боится певица, так этого, то муж может забрать у нее ребенка. Пожалуй, самой странной деталью в этом деле является то, что супруги подписали брачный контракт. В нем указывалось, что Евгения должна до конца жизни содержать бывшего мужа …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>