Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2021 Вся правда о муже Азизы

Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2021 Вся правда о муже Азизы

Эфир передачи от 16 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2021 фотоСейчас же все очень бурно обсуждают свадьбу Азизы и мы безумно рады, что певица смогла осуществить свою давнюю мечту. А ведь относительно недавно Азиза находилась в студии программы и рассказывала о том, что вынуждена была отменить торжество. Причиной послужил конфликт с возлюбленным, в результате чего он собрал свои вещи и вернулся в Италию. По словам Азизы, за последнее время она испытала слишком много стресса. Все дело в том, что певица не может иметь детей, поэтому попросила сестер поделиться яйцеклеткой. Когда же она услышала отказ, то впала в глубокую депрессию.

Однако спустя две недели возлюбленные все-таки помирились и заявили о том, что свадьба состоится. И вот неожиданно «злые языки» начала говорить о том, что певица связалась с мошенником. Оказывается, что итальянец Алесандро родился и вырос в Липецке. Причем Сашу Соколова знают многие жители, поскольку подросток раньше воровал и был замешан в мошеннических схемах. Соседи рассказали, что семья была неблагополучной, поскольку Людмила периодически пила и постоянно изменяла своему мужу. Когда же он узнал об этом, то в порыве ярости пырнул ее ножом и сбросил со второго этажа. В связи с тем, что снега было очень много, то при падении женщина не пострадала. После этого мужчину отправили в тюрьму, а вот Людмила начала продавать квартиру.

Покупателей она нашла очень быстро, причем первым делом взяла деньги. Женщина скрыла от них тот факт, что в квартире прописано несколько человек, а после и вовсе выяснилось, что недвижимость находилась под арестом. Оказывается, что за три недели Людмиле удалось продать эту квартиру двум разным семьям. Так неужели в начале 2000-ых Саша вместе с мамой сбежал в Италию?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>