Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2019 Откровенное интервью молодой многодетной матери

Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2019 Откровенное интервью молодой многодетной матери

Эфир передачи от 16 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2019 фотоВ десять лет Катя Харитонова вынуждена была переехать жить к своему отцу, поскольку маму лишили родительских прав. У мужчины было мало свободного времени, так как он много работал. В столь юном возрасте девочке приходилось заниматься не только учебой, но и домашними делами. После школы Катя делала уроки, а потом готовила ужин. И лишь поздно вечером она могла встречаться со своими подругами. Когда же ей было 14 лет, то ребята предложили поехать на шашлыки.

Там-то она и познакомилась с Димой. Молодой парень сразу привлек ее внимание. О своем возрасте Катя соврала. Она сказала о том, что ей 17 лет. Отношения завязались очень быстро, и девушка поняла, что это любовь с первого взгляда. Спустя год Катя узнала о том, что находится в положении. Она была шокирована данным известием, поскольку совсем скоро должны были быть экзамены. Живот быстро рос, и скрывать от отца правду было попросту невозможно. Катя отметила, что она сильно боялась реакции папы, поэтому попросила маму с ним поговорить. Когда же мужчина узнал о том, что скоро станет дедушкой, то он был против рождения ребенка.

Он говорил о том, что Катя еще слишком молода и даже отвел ее к врачу. Вот только в клинике отказались делать аборт, поскольку девочка хотела ребенка, да и это могло бы существенно навредить ее здоровью. Через полгода возлюбленные сыграли свадьбу, и на свет появился первенец. В студии программы Катя призналась в том, что первое время было очень сложно, поскольку многие с осуждением смотрели на них. Но сейчас многодетной матери 21 год и она счастлива тому, что рядом с ней любящий муж и дети.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>