Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 16.08.2021 Нотариус Дрожжиной и Цивина готов рассказать правду

Пусть говорят: Выпуск от 16.08.2021 Нотариус Дрожжиной и Цивина готов рассказать правду

Эфир передачи от 16 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.08.2021 фотоСложно найти человека, который бы ничего не знал о деле Баталовых. Напомним, что в прошлом году письмо на программу написала Гитана Аркадьевна. Она утверждала, что супруги Наталья Дрожжина и Михаил Цивин украли у нее квартиру. Поверить в это было крайне сложно, поскольку они долго общались, да и на похоронах Наталья несла портрет Алексея Баталова. Но как позже выяснилось, вдова оказалась права. Супруги утверждали, что Гитана Аркадьевна сама переписала на них квартиру, поскольку поняла, что ею заинтересовались мошенники. Самое смешное то, что вдова этого не помнит. Она предполагала, что сделка была оформлена без нее, либо же накануне они дали ей какой-то препарат и женщина не понимала, что делает.

Когда же все это было обнародовано, то Михаил решил перейти в наступление. Он заявил, что люди, которые его оклеветали понесут за это наказание. Однако написать заявление на всех он не успел, поскольку был задержан. В зале суда удалось доказать причастность супругов к этой мошеннической схеме, вот только Наталья не стала ничего комментировать. Она до последнего была уверена в том, что их попросту подставили.

Все это время рядом с подсудимыми находился нотариус Дмитрий Бублий. Оказывается, что именно он оформлял все сделки и пользовался своим положением. Когда же к нему пришли с обыском, то мужчина решил сотрудничать со следствием. Он подтвердил, что когда оформлялись документы по квартире, то вдовы действительно не было. Причем Цивин даже дал взятку, чтобы все прошло, как можно быстрее. Помимо этого нотариус рассказал еще много интересных фактов из биографии супругов. Но почему он все-таки решил помогать следствию?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>