Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 16.07.2021 Убила свою дочь?

Пусть говорят: Выпуск от 16.07.2021 Убила свою дочь?

Эфир передачи от 16 июля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.07.2021 фотоСегодня в студию программы приехала Мария Дубровина. Женщина очень просит помощи, поскольку ее обвиняют в смерти единственной дочери. Двухлетняя Ксюша умерла от черепно-мозговой травмы. Врачи отметили, что накануне ребенка очень сильно ударили по голове. На данный момент в убийстве обвиняется отчим Антон. Мужчину уже задержали и сейчас жители Тольятти требуют того, чтобы и Мария понесла наказание. Они уверены, что к этому женщина имеет отношение, поскольку сама неоднократно поднимала руку на дочь.

В откровенном интервью героиня призналась, что когда познакомилась с Антоном, то он показался ей порядочным и обходительным. На протяжении недели они общались в социальных сетях, а после решили встретиться. Мария не скрывала, что у нее есть дочь, да и мужчину это не шибко напрягало. По пути он покупал игрушки и сладости для Ксюши, поэтому девочка к нему быстро привыкла. И вот спустя полгода таких отношений Антон предложил жить вместе. Мария призналась, что данная идея ей понравилась, поскольку в доме не хватало мужчины.

Женщина рассказала, что жили они хорошо, и у Антона никогда не было вспышек агрессии. С ним Мария могла оставить дочь на ночь, пока уходила на работу. Как правило, мужчина кормил ребенка, купал и укладывал спать. Помимо этого он неоднократно говорил о том, что хочет совместного ребенка. И вот в тот роковой день Мария, как обычно, отправилась на работу.

Супруг ей позвонил и рассказал, что Ксюша легла спать, а вот он хочет посмотреть футбол. Рано утром Мария вернулась домой и заметила, что муж еле стоит на ногах. Она первым делом отправилась в детскую комнату и стала свидетелем ужасной картины …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>